Одежда для китайской хохлатой 🐾 и других маленьких собак
Отзывы покупателей

Наталья, 02.08.2018
Светлана, комбинезон получила, спасибо огромное!
Совсем впору! Вот фото.
Отзывы об одежде для собак McDog.ru

Отзывы об одежде для собак McDog.ru

Виктория, 24.06.2018
Безумно люблю эту одежду 🙂 Она идеальная! Сидит на собачке так, будто по её индивидуальным меркам сшита.
Качество великолепное. Попробовав эту одежду уже не могу покупать других фирм — ни в какое сравнение не идёт.
В связи с чем очень хотелось бы, чтоб ассортимент расширился 🙂
Лично нам не хватает комбезов с капюшоном, шапочек, комбинезонов-платишек, с рюшечками там всякими)) Ну и обуви 🙂

А, вообще, огромное спасибо что вы есть!

Олег, 25.04.2018
Комбинезон McDog «Печворк с брусникой» на кнопке, подклад шёлк, девочка, лекало на грифонов и пинчеров 28/48, с утяжками на рукавах, получил.
Как всегда очень качественный, нарядный и удобный.
Собакена бегает ничего не мешает.

Сергей, 15.01.2018
Сегодня получил Вашу посылку. Все подошло. Большое спасибо!!! Сергей
Отзывы об одежде для собак McDog.ru

Наталья, 12.01.2018
Очень довольны комбинезоном! Не мерзнем. Движения не сковывает, собака чувствует себя прекрасно! Пошив выше всяких похвал! Рекомендую!
Отзывы об одежде для собак McDog.ru

Лира, 26.12.2017
Добрый день!
Мы получили комбез! Качество очень хорошее, Спасибо! Очень понравился, расцветка тоже классная. Размер подошёл.

Евгения, 26.12.2017
Светлана! Спасибо Вам огромное за помощь с подбором размера!
И за комбезы! Они суперские!
Жалею, что не взяла сразу комбез на самые холода. Решила сначала посмотреть на эти. Если бы я знала, что они такие чудесные и качественные! Я бы взяла еще голубое граффити.

Ирина, 20.11.2017
Вчера получили комбезы. Все подошло идеально. Огромное спасибо за помощь в подборе размера. Мембрану сразу обновили. Очень удобно и в беге и в прыжке. А как нарядно смотрится! И фигуру нашей красотки подчеркивает. Вживую смотрится даже лучше, чем на фото. СУПЕР!
Отзывы об одежде для собак McDog.ru

Ольга, 28.10.2017
Сегодня привезли наш долгожданный комбезик
от McDog.ru. Качество СУПЕР , очень теплый, животик полностью закрыт, красивый цвет и дизайн, Бэлле он очень понравился, движения не сковывает, не промокает — бегали под падающим снежком. Мы первый раз выиграли такой замечательный приз, хотя я как то сомневалась «до последнего» Спасибо большое Светлане за выбор размера и модели
Одежда для китайских хохлатых собак в Санкт-Петербурге

Татьяна, 28.10.2017
Получили посылку от Светланы!!! Заказывали 4 комбезика на разную погоду. Все сидят идеально, качество отличное. Шейка прикрыта манжетиком, что очень важно для голой собачки. Кроме того, Светлана оперативно отвечает на все вопросы, учитывает индивидуальные пожелания! Было очень приятно общаться! Спасибо!
Отзывы об одежде для собак McDog.ru
Отзывы об одежде для собак McDog.ru
Отзывы об одежде для собак McDog.ru

Ольга, 27.10.2017
Я вообще в восторге от качества, давно я такой аккуратности не видела, очень красивый комбинезон, я боялась, что в груди будет тянуть, но все сидит классно!
Спасибо вам большущее!!! Мы счастливы

Татьяна, 12.10.2017
Пришёл и нам комбез от Светланы! Это первый комбез, в котором Гавр не отказывается ходить!!! И лапы, наши многострадальные лапы, которые на втором шаге проваливаются внутрь, к груди, в этом комбезе не проваливаются!!! Отлично! И «ночной салют» на чёрном псе смотрится очень хорошо!
Отзывы об одежде для собак McDog.ru

Андрей, 11.10.2017
Обкатываем новый комбезик! 40 минут прогулки под дождем — полет нормальный.
Ешка сухой!!!
Удобная одежда McDog для пинчеров

Юлия, 27.09.2017
Добрый день!
Получили комбинезон. Очень красивый, спасибо большое. Остались довольны и обслуживанием, и качеством.

Вита, 20.09.2017
Комбезик подошел идеально! Спасибо большое СВЕТЛАНЕ!!!
Отзывы об одежде для собак McDog.ru

Анна, 14.09.2017
После вчерашней грозы на улице ветрено и прохладно, но зато это хороший повод покрасоваться в новом флисовом костюме.
Светлане еще раз спасибо, сидит идеально и даже без утяжек все супер, поначалу думала нужно будет еще защип по линии резинки делать, но нет и без этого все как надо и где надо.
Отзывы об одежде для собак McDog.ru

Тали, 11.09.2017
Здравствуйте, Светлана, получили, все подошло, даже при сильном холоде можно будет жилетку под низ одеть и карабинчики подтянули даже. Как наступит зима, пришлю фотку. Огромное СПАСИБО!

Галина, 10.09.2017
Наши флиски от Светланы. Очень удобная вещица! Мягкая, приятная к телу, яркая, не стесняет движений!

Отзывы об одежде для собак McDog.ru

Галина, 09.09.2017
Мы получили комбезики от Светланы. Заказывала мембрану на тонком флисе. Достоинства: красивый, 100% непромокаемый, очень удобный, стирать после каждой прогулки не нужно — достаточно влажной тряпочкой смахнуть грязь! Качество классное!Недостатки: немного шуршит, но учитывая сколько у него достоинств — это ерунда . Светлане — персональное СПАСИБО! Она у нас просто умничка! И посоветует, и все померяет, и фото вышлет. Общаться одно удовольствие! Светлана мне отправила несколько размеров дождевиков и флисок, чтобы правильно подобрать размер.
Отзывы об одежде для собак McDog.ru

Оставьте свой отзыв
Можно также оставить отзыв с фотографией в нашей группе ВК — vk.com/topic-138314306_34698053
Закрыть меню
×
×

Корзина